Der Jungbrunnen
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Der Jungbrunnen

Gesunde Lebensweise nach der Andreas Campobasso Methode
 
StartseiteStartseite  Neueste BilderNeueste Bilder  SuchenSuchen  AnmeldenAnmelden  LoginLogin  

 

 Neu und noch sehr unwissend

Nach unten 
AutorNachricht
Gast
Gast




Neu und noch sehr unwissend Empty
BeitragThema: Neu und noch sehr unwissend   Neu und noch sehr unwissend EmptySo Feb 28, 2010 3:02 pm

Hallo ihr lieben,

ich bin 43 jahre alt und habe nach meiner Krebserkrankung einfach wieder viel zu viele Kilo auf der Waage ( 83 Kilo bei 1,59 m größe ).

Jetzt habe ich von Sonja Bakker gehört und möchte auch anfangen.

Ich hoffe durch euch einen Einstieg zu finden.

Viele liebe Grüße

bettina Thanks
Nach oben Nach unten
Gast
Gast




Neu und noch sehr unwissend Empty
BeitragThema: Re: Neu und noch sehr unwissend   Neu und noch sehr unwissend EmptySa März 20, 2010 12:48 pm

Hallo Bettina,
hab grad gesehen das dir gar keiner geantwortet hat .Wie klappt es mit dem Abnehmen?
Du bist ja jetzt dann schon mit Woche 3 durch oder?
Viele Grüße Eveline
Nach oben Nach unten
ayala

ayala


Anzahl der Beiträge : 162
Anmeldedatum : 18.03.10
Alter : 65
Ort : schortens

Neu und noch sehr unwissend Empty
BeitragThema: Re: Neu und noch sehr unwissend   Neu und noch sehr unwissend EmptySa März 20, 2010 3:10 pm

hallo bettina,
ich bin erst seit 2 tagen hier und bin nun neugierig.
wie ist es dir bis jetzt ergangen????
Nach oben Nach unten
Gesponserte Inhalte





Neu und noch sehr unwissend Empty
BeitragThema: Re: Neu und noch sehr unwissend   Neu und noch sehr unwissend Empty

Nach oben Nach unten
 
Neu und noch sehr unwissend
Nach oben 
Seite 1 von 1
 Ähnliche Themen
-
» und noch ne Neue
» Noch ein bisschen Kanonenfutter :o))
» Noch ´ne Frage...... darf man zusätzlich Obst essen?

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Der Jungbrunnen :: Der Jungbrunnen :: Neu hier und Fragen-
Gehe zu: